t. +39 02 87234577
f. +39 02 87234580
e. info@galleriazero.it

.

Viale Premuda 46
20129 Milano

.

Martedì - Venerdì:
11.00 - 13.30 / 14.30 - 19.00

.

.

Cookie Policy

HOME
Christian Frosi
Opening
26.02.2009, 7PM
Until 28-03-2009
icon icon

To the Top
New Title OIOIOIOIOIO
2009
spugna ad alta densità, 7 lampade al neon e 5 lampade alogene dell'impianto di illuminazione della galleria ZERO..., 4 semisfere in pvc
260 x 200 x 55 cm

////////// ghosta nati
2009
legno di abete, smalto, tasselli
dimensioni variabili

LLLLLLLLLLLI
2009
gomma, paracadute, nylon, metallo
dimensioni variabili

LLLLLLLLLLLI
2009
gomma, paracadute, nylon, metallo
dimensioni variabili

////////// ghosla nali
2009
legno di abete, smalto, tasselli
dimensioni variabili

New Title UEUEUEUEUE
2009
carriola, rame, MDF, fiamma ossidrica
130 x 65 x 73 cm

New Title Riso e Succo di Frutta
2009
sacchetto in carta, 2 bottiglie di succo di frutta, una confezione di riso vialone nano
25 x 25 x 40 cm

 

Insiemi definiti di regole creano metodi processuali che possono agire sovrapponendosi l'uno all'altro. Alcuni producono azioni su oggetti e luoghi, altri agiscono come semplici indicazioni di sistemi esterni assimilabili.

 

 

 

New Title Riso e Succo di Frutta

Un sacchetto con riso e succo di frutta si trasforma potenzialmente in tanti lavori quante sono le lingue esistenti capaci di nominare "riso e succo di frutta"

 

LLLLLLLLLLLI quello che accade ad un paracadute tra un tubo e

 

////////// ghosta nati

In questo lavoro e in IIIIIIIII ghosla nali, due combinazioni di elementi si alternano a parete lasciando visibili i buchi necessari al loro riposizionamento

 

New Title UEUEUEUEUE

Un sistema improvvisato per fondere e separare i metalli che compongono orologi da polso

 

New Title OIOIOIOIOIO

Le lampade che costituiscono l'illuminazione della galleria diventano parte di una struttura instabile variando la loro posizione nello spazio attraverso una semplice coreografia


Questo sito non utilizza cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici propri e di terzi, anche legati alla presenza dei social plug-in. Per saperne di più e disabilitare tutti o alcuni cookie cliccare qui.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni o cliccando su "Accetto" si acconsente all’uso dei cookie.
ACCETTO